ПРОТЕАЗА БАКТЕРИЙ РОДА BACILLUS – ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ МОЮЩИХ СРЕДСТВ (KIUT Publication, 2025)
ые протеазы относятся к наиболее важным гидролитическим ферментам и находят применение в различных отраслях промышленности, таких как производство моющих средств, пищевая промышленность, кожная промышленность, фармацевтическая промышленность, диагностика, переработка отходов и извлечение серебра